Внимание! В связи с увеличением в Красноярске числа выявленных за сутки случаев Covid-19 ООО УК «ЖСК» переходит на особый режим работы.
Прекращены личные приемы населения в головном управлении и дирекциях по районам, обращения принимаются в телефонном режиме или по электронной почте, указанным в разделе Контакты.
Отделы регистрационного учёта и расчётов с населением и кассы работают с 8-00 до 17-00.

Аварию на Павлова, 54 устранят в ближайшее время

20 марта 2020

Примерно в 20 часов вечера в четверг, 19 марта, на Павлова, 54, произошло возгорание вводно-распределительного устройства. Дом остался без электроснабжения. Но специалисты Правобережной дирекции УК «ЖСК» уже работают над устранением проблемы и в самое ближайшее время электричество в квартирах жильцов снова появится.