Вы можете посмотреть номер лицевого счета и пароль ВАС (Виртуальной Абонентской Службы) в разделе 1 Вашей счёт-квитанции за сентябрь 2017 года.

Важная информация для жителей! Оплата ЖКУ через сайт временно приостановлена

В целях реализации Федерального закона №54-ФЗ от 22.05.2003 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» в настоящее время, на сайте ukzhsk.ru проводятся технические работы по установке и настройке специального оборудования, в связи с чем прием платежей временно приостановлен.

Оплатить ЖКУ можно следующим способом: В кассах районных дирекций ООО УК «ЖСК», ПАО «Сбербанк», ООО «Телекомсервис», «Почта России», «Платежка», ООО «Ситипэй».

«с 1 июля 2018 года вступили в силу требования законодательства об обязательном применении контрольно-кассовой техники при расчетах с населением, в том числе при онлайн-расчетах с использованием банковских карт. Текущая версия личного кабинета на сайте http://ukzhsk.ru не поддерживает исполнение указанных требований законодательства, в связи с чем в настоящее время проводятся регламентные работы», - отмечает Светлана Шакун заместитель генерального директора по работе с населением ООО УК «ЖСК».