Вы можете посмотреть номер лицевого счета и пароль ВАС (Виртуальной Абонентской Службы) в разделе 1 Вашей счёт-квитанции за сентябрь 2017 года.

В домах УК «ЖСК» стартовал отопительный сезон!

14.09.2018г. в 14 часов технические службы УК «ЖСК» приступили к запуску отопления в многоквартирные дома (МКД), находящиеся под управлением компании. Специалисты, согласно графику, производят открывание запорной арматуры на внутридомовых инженерных сетях в каждом доме.

Постановление о начале отопительного периода 2018/19 года в г. Красноярске подписал накануне Глава города Сергей Еремин. В документе определена очередность подключения городских объектов к теплоснабжению. Отопление будет поступать в каждое здание постепенно: первыми тепло начнут получать учреждения социальной сферы, затем городской жилой фонд, последними административные и промышленные здания.

Очередность подключения:

1) здания учреждений здравоохранения, учреждений для инвалидов и престарелых, образовательных дошкольных и школьных учреждений, профессиональных училищ и лицеев, колледжей;

2) жилые здания, общежития, гостиницы;

3) общественные здания, здания социально-культурного назначения, учреждений высшего профессионального образования;

4) прочие здания.

Для жителей домов под управлением УК «ЖСК» действует единая горячая линия по вопросам отопления 275-17-49.