В УК «ЖСК» меняется генеральный директор

23 сентября 2019

24.09.2019г. управляющую компанию «Жилищные системы Красноярска» возглавит Илья Сиводедов, ранее исполнявший обязанности Главы г. Обь, занимавший должность замглавы Администрации г. Обь по вопросам строительства, энергетики, и жилищно-коммунального хозяйства, а также должность начальника комитета жилищно-коммунального хозяйства мэрии г. Новосибирска.

Наталья Жавнова покидает пост руководителя УК «ЖСК», который занимала с 16.10.2015г. В период ее работы была завершена масштабная работа по переходу домов под управление компании, организован подомовой учет накоплений на счетах многоквартирных домов (МКД), внедрена система расщепления платежей за жилищно-коммунальные услуги, которая подготовила компанию и собственников жилья к исполнению Федерального закона о переходе МКД на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями.

Как отмечают в руководстве компании, задачи, которые стояли перед Натальей Жавновой четыре года назад, выполнены. Сегодня УК «ЖСК» - это стабильно работающая организация, которой доверяют жители Красноярска, которая руководствуется внедренными стратегиями развития по основным направлениям деятельности. Но самое главное, чем больше всего может гордиться любой руководитель – в управляющей компании сформирована команда, способная решать самые амбициозные задачи, команда, нацеленная на результат.

Как рассказывает новый генеральный директор УК «ЖСК» Илья Сиводедов, компания продолжит выбранный ранее курс работы, будет усилена работа с населением. В ближайшее время руководитель компании начнет проводить собрания с собственниками жилья, а также личные приемы в компании. Определяется дата проведения пресс-конференции, на которой Илья Сиводедов ответит на вопросы журналистов.