Инфографика о проделанных работах

1 июня 2022

Что такое май для жителя Красноярска? Это тепло, прогулки, походы, дача, спорт. Для нас май тоже один из самых активных месяцев – заканчивается отопительный сезон, начинаются ремонты, озеленение.

А еще продолжаются ежегодные мероприятия по подготовке придомовых территорий к лету: окраска малых архитектурных форм, уборка придомовых и, по согласованию с районными администрациями, муниципальных территорий. Но не будем утомлять вас текстом – лучше смотрите подготовленную специально для вас инфографику о проделанных за прошедший месяц сезонных работах.

Конечно, сюда не включено множество других выполненных нами дел, но и такие цифры нас, несомненно, радуют!

В июне не сбавляем темпы и продолжаем активно работать! Благодарим всех неравнодушных жителей, кто оказывал нам помощь и сообщал о недочетах. Вместе – мы сила!

Инфографика. Май 2022