Посадка растительности

20 июля 2022

Урбанисты давно утверждают, что заборы — зло и убивают всю эстетику, портя внешний вид любой территории. Но чем же заменить этот функциональный элемент?

Решение пришло к нам давно — конечно же живой изгородью из деревьев и кустарников. Во-первых, они используются для зонирования пространства, как и заборы. Во-вторых, они не только функциональны, но и выглядят очень эстетично. По сути такая изгородь — это живой элемент декора дома. В-третьих, кустарники — это современно и экологично. Их не нужно красить каждый год, только поливать и следить за ростом, вовремя обрезая лишнее.

Именно поэтому мы приняли решение для текущего ремонта дома на ул. Робеспьера, 19 приобрести 30 саженцев кизильника блестящего. Высадили их по периметру придомовой территории. Получилось красиво, функционально и очень современно.