Руководитель УК «ЖСК» встретился с жителями

7 июня 2022

Прямое общение с жителями – важно!

Наши специалисты обследуют каждый дом минимум два раза в год, но только при общении с жителями можно составить полную картину о состоянии жилого фонда. Поэтому мы регулярно встречаемся с ними лично.

На очередной встрече директор УК «ЖСК» Дмитрий Пыхтенков обсудил с председателями домов на Ладо Кецховели, 32, Шевченко, 52 и 9 мая, 33 вопросы по ремонту подъездов, замене тамбурных дверей и лифтов, состоянию кровли, установке малых архитектурных форм во дворе и предложил возможные варианты решения существующих проблем.

Ответственные сотрудники уже получили необходимые указания и приступили к работе. Дмитрий Анатольевич отметил, что лично проконтролирует выполнение поставленных задач, как он это делает после каждой встречи.

Вместе с жильцами мы — сила!