Внимание! В связи с увеличением в Красноярске числа выявленных за сутки случаев Covid-19 ООО УК «ЖСК» переходит на особый режим работы.
Прекращены личные приемы населения в головном управлении и дирекциях по районам, обращения принимаются в телефонном режиме или по электронной почте, указанным в разделе Контакты.
Отделы регистрационного учёта и расчётов с населением и кассы работают с 8-00 до 17-00.

"Самозванцы в спецодежде" активизировались в Красноярске

25 августа 2020

В районах нашего города возобновились действия «самозванцев в спецодежде», которые ходят по квартирам, представляются сотрудниками коммунальных служб, таких как «КрасКом» и СГК, и предлагают установить дорогостоящие фильтры по очистке воды, а также приборы для сохранения труб и предотвращения засоров. Как правило, жертвами выбирают пенсионеров.

Убедительная просьба:
! не доверять сомнительным фирмам, навязывающим услуги по установке бытовых фильтров;
! рассказать пожилым родственникам и соседям о деятельности мошенников, для этого можно отправить ссылку на этот материал.