Санитарная обрезка деревьев

23 июня 2022

Деревья – наши зеленые друзья. Поэтому, когда мы видим, что на территорию нашего двора вдруг приходит человек с бензопилой и начинает спиливать одно из них, у нас возникают неприятные чувства.

Но, к сожалению, иногда это необходимо. Деревья, как и все живое, могут погибнуть от болезней, погодных условий или иных негативных воздействий, в результате которых они становятся сухими и безжизненными. Такие деревья не только портят внешний вид двора, но и представляют опасность для других растений, человека и коммуникаций. Поэтому обрезку сухостоя важно проводить вовремя.

И мы регулярно проводим такие работы на наших придомовых территориях! Например, на днях удалили сухостой на Машиностроителей, 11. Теперь этот двор стал безопаснее и ухоженнее.