Технические службы УК «ЖСК» готовы ко всем погодным сценариям весны

7 марта 2019

УК «ЖСК» усилила контроль за придомовыми территориями в связи с сезонным колебанием температур. Ежедневно специалисты управляющей компании проводят осмотры дворов многоквартирных домов согласно требованиям эксплуатации в весенний период.

Специалисты осматривают кровли домов, выявляют и при необходимости устраняют сосульки, которые могут представлять опасность для жителей. Также на придомовых территориях проводится проверка качества очистки тротуаров от снега, обеспечивается подсыпка пешеходных дорожек во дворах противогололёдной смесью.

«Межсезонье – это время, когда специалистам управляющей компании необходимо оперативно реагировать на изменения погоды и неустойчивые температурные режимы. Не смотря на то, что в этом году в зимний период не было обильных снегопадов мы знаем, что март всегда нестабилен по прогнозам синоптиков и погода может кардинально измениться в любой момент. Поэтому в УК «ЖСК» проведен  инструктаж для специалистов, сформированы бригады работников, подготовлено необходимое оборудование для быстрого реагирования и отработки всех возможных погодных сценариев», - отметил технический директор УК «ЖСК» Константин Бородин.

Сообщения и вопросы по содержанию придомовой территории можно оставлять по телефону горячей линии УК «ЖСК»: 2751-749

ВАЖНО! Жителям необходимо внимательнее относиться к своей безопасности, а также своего имущества: не оставлять автомобили под балконами и крышами жилых домов в период образования наледи и сосулек, не ходить непосредственно под окнами и балконами вдоль стен дома, особенно объяснить это детям школьного возраста, которые пытаются сократить путь к подъезду