Вы можете посмотреть номер лицевого счета и пароль ВАС (Виртуальной Абонентской Службы) в разделе 1 Вашей счёт-квитанции за сентябрь 2017 года.

Жителям домов УК «ЖСК» уменьшат начисление платы за несвоевременно убранный мусор

В феврале жителям домов под управлением УК «ЖСК» снизят начисление платы за непредоставленную услугу по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) на сумму более 1 млн. руб. Платежные квитанции с уменьшенной платой получат жители 312 многоквартирных домов левобережья г. Красноярска.

Основания для уменьшения начислений указаны в Правилах предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354.

«Наши специалисты практически ежедневно на праздничных каникулах выходили на осмотр придомовых территорий и составляли акты за непредоставленную коммунальную услугу региональным оператором по вывозу ТКО. На основании этих актов мы произвели уменьшение платы за те дни, когда с придомовых территорий мусор не вывозился», - поясняет Константин Бородин, технический директор УК «ЖСК».

Снижение платы за не предоставленную коммунальную услугу будет отражено в платежном документе в графе «Обращение с ТКО» и учтено в итоговой сумме ежемесячного платежа за жилищно-коммунальные услуги.