Внимание! На сегодняшний день все многоквартирные дома под управлением ООО УК "ЖСК" перешли на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями. Собственникам, у которых имеется задолженность или переплата по коммунальным услугам, будет выполнен перенос баланса в платежный документ по жилищным услугам за февраль 2020 года.

У жителей Кировского района, чьи дома находятся под управлением ГУК «Жилфонд» появилась возможность оплатить оказанные платные услуги через платежный документ.

Сумма, которую житель, согласно Прейскуранту, должен заплатить за платную услугу, будет отражена в платежной квитанции.

Отметим, это касается только услуг, оказываемых вне договора на управление многоквартирным домом, выполняемых по заявкам и за счет средств потребителей услуг. Стоимость платных услуг можно уточнить в Прейскуранте.

Как будет проходить процесс оказания услуг и занесения «Платной услуги» в платежный документ:

1. собственник жилья оставляет заявку на оказание платных услуг
  2. сотрудник дирекции/участка составляет с жителем договор на оказание платных услуг и выполняет работу
  3. в договоре прописывается платная услуга и ее стоимость
  4. после выполнения работ в договоре ставится отметка о выполнении и принятии работ
  5. сотрудник дирекции/участка передает подписанный договор в Отдел регистрационного учета и работы с населением (ОРУиРН)
  6. специалисты (ОРУиРН) заносят данные об оказанной платной услуге в программу расчетов с населением
  7. оказанная платная услуга отражается в платежном документе отдельной строкой «Платные услуги по договору»

Ознакомиться с Прейскурантом на оказание платных услуг