Уважаемые жители! Оплата жилищно-коммунальных услуг через терминалы "Платежка" недоступна!

21 мая 2021

Уважаемые жители!
Информируем Вас о том, что Банк России отозвал лицензию на банковские операции у НКО «Красноярский краевой расчетный центр» (ООО «Платежка»). В связи с этим осуществление приёма платежей за жилищно-коммунальные услуги и капитальный ремонт через терминалы ООО «Платёжка» больше недоступно, а также отключена информационно-расчетная система и плательщик не имеет доступа к актуальной информации о задолженности по лицевому счету.
Также в мобильном приложении ООО УК «ЖСК» отсутствует функция оплаты за ЖКУ, так как система была привязана к организации НКО «ККРЦ».

На данный момент есть несколько способов оплатить жилищно-коммунальные услуги:
- через кассы, расположенные в отделах регистрационного учета и расчетов с населением в дирекциях управляющей компании;
- онлайн-платежи через ПАО Сбербанк, а также по реквизитам организации, указанным в платежном документе, в любом банке РФ;
- в отделениях Почты России;
- через кассы ООО «Телекомсервис».