Заседание Правления Союза «ПЖКХиЭ» Красноярского края

25 февраля 2021

18 февраля 2021 года состоялось очередное заседание Правления Союза «ПЖКХиЭ» Красноярского края.
Отдельным вопросом был заслушан доклад Управляющей компании «Жилищные системы Красноярска» об итогах работы компании в 2020 году и планах на 2021 год. Основные тезисы доклада касались качественных и количественных показателей. В том числе, каким образом ограничения, введенные с конца марта 2020 года, отразились на работе компании.
Несмотря на все особенности 2020 года компании удалось урегулировать вопросы финансовых взаимоотношений с РСО и погасить задолженность, сложившуюся за предыдущие годы. Присутствующие на заседании представители РСО подтвердили отсутствие претензий.
IMG_9608.jpg
На 2021 год в планах компании продолжить работу над повышением качества содержания и обслуживания домов, а также использование современных цифровых технологий, которые позволят сделать более прозрачным и понятным расходование финансовых средств для собственников МКД и обеспечат открытость работы компании. Именно на это направление обратил особое внимание заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края Евгений Владимирович Гаврилов, выразив готовность оказать необходимое содействие при проработке вопросов внедрения и использования таких технологий.
В целом члены правления, представители министерства, надзорных органов и остальные участники заседания выразили интерес к озвученным планам, обозначили, что видят положительную динамику на начало 2021 года и высказали пожелания по взаимодействию с УК для решения возникающих вопросов.