Анастасия Казанцева: «Все сообщения жителей о работе управляющей компании держу на личном контроле»

16 мая 2024

Сегодня генеральный директор УК «ЖСК» Анастасия Казанцева провела прием граждан. На встречу пришли 7 активистов- представителей советов домов, которые обслуживает компания. С каждым из пришедших состоялся обстоятельный разговор.

14.jpg

Красноярцы делились впечатлениями о проведенных уборках во дворах, высказывали пожелания о повышении качества уборки подъездов. Также на встрече обсуждались вопросы использования и обслуживания общедомового имущества, стоимости ремонтных работ в домах.

4.jpg

Каждое обращение Анастасия Казанцева зафиксировала, дала поручения устранить замечания в кратчайшие сроки.

Анастасия Казанцева: «Такие встречи для меня, как лакмус. Они дают четкое представление о том, как работают специалисты на местах. Поэтому обратная связь от жителей для меня всегда важна. Все поступающие сообщения о работе управляющей компании держу на личном контроле, фиксирую пожелания и отмечаю настрой горожан. К решению спорных ситуаций подходим индивидуально. Такой механизм взаимодействия дает возможность выстроить работу качественно. Приятно, когда достигается результат и люди это отмечают».