Генеральный директор провела прием жителей

29 декабря 2023

В последний рабочий день уходящего года генеральный директор УК «ЖСК» Анастасия Казанцева провела прием представителей совета дома по адресу Кутузова, 42.

msg-1001721959100-2399.jpg

В ходе приема жители озвучили свои пожелания по работам на доме. Одно из основных – проведение текущего ремонта в подъездах и благоустройство детской площадки. Были и не столь глобальные пожелания. Например, восстановить поручень, устранить неисправность ливневой канализации. Выполнить эти работы Правобережная дирекция должна уже сегодня.

В начале следующего года будет составлена смета по проведению ремонтов и благоустройству детской площадки, и уже к концу января 2024 года будет составлен план работ.

msg-1001721959100-2400.jpg

Личные приемы граждан генеральный директор УК «ЖСК» Анастасия Казанцева будет проводить два раза в месяц по предварительной записи.

Записаться на прием можно по телефону 273-03-93.

msg-1001721959100-2401.jpg