Правила и условия участия в творческом конкурсе "Ему почёт, ему хвала - он работник ЖКХ"

3 февраля 2017

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

В ТВОРЧЕСКОМ КОНКУРСЕ ЧАСТУШЕК

«Ему почёт, ему хвала – он работник ЖКХ»

1. 1.                Общие положения

1.1.          Наименование творческого конкурса: «Ему почёт, ему хвала – он работник ЖКХ» (далее – Акция).

1.2.          Предметом Акции является создание текста частушки на русском языке (далее - Работа) в связи с предстоящим профессиональным праздником Дня работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

1.3.          Акция проводится на территории г. Красноярска (далее – Территория проведения Акции).

1.4.          Акция не является публичным конкурсом в смысле гл. 57 Гражданского кодекса РФ и не является лотереей в смысле Федерального закона РФ от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О лотереях».

1.5.          Принять участие в Акции могут жители, проживающие на Территории проведения Акции.

1.6.          Для того чтобы стать Участником Акции лицу, соответствующему требованиям, указанным в пункте 1.5 настоящих Правил, необходимо осуществить действия, указанные в пункте 5.1 настоящих Правил.

1.7.          Участники акции фактом участия в акции соглашаются с тем, что предоставляют право Организатору использовать присланные им для целей участия тексты в некоммерческих целях любым образом по усмотрению Организатора (например, для изготовления корпоративных календарей, блокнотов, планшетов, стенограмм и прочим образом, в том числе в электронном виде) безвозмездно и без разрешения автора, но с указанием ФИО автора текста.

1. 2.                 Сведения об Организаторе Акции

2.1.          Организатором Акции является: ООО ГУК «Жилфонд» (по тексту настоящих Правил именуется – Организатор).

2.2.          Вся информация об Организаторе Акции, о Правилах и сроках проведения Акции, о сроках регистрации для участия в Акции, о количестве Призов, сроках, месте и порядке их получения размещена в сети Интернет на сайте ООО ГУК «Жилфонд» по адресу: www.krasguk.ru, в разделе «Актуальная тема» (далее – Сайт Акции).

1. 3.                 Сроки и порядок проведения Акции

3.1.         Акция проводится в период с 6 февраля  2017 года по ­­25 марта 2017 года (включительно). Указанный срок включает в себя:

3.1.1. Период направления текстов с 6 февраля  2017 года  по ­­16 марта 2017  (включительно до 17.00 местного времени);

3.1.2. Определение Победителей Акции – 17 марта 2017 года (включительно до 15.00 местного времени);

3.1.3. Вручение призов Победителям Акции осуществляется в период с18 марта по 25 марта 2017 года включительно.  При этом Организатор оставляет за собой право осуществить фото и видео фиксацию, трансляцию по телевидению и радиовещание, как самого мероприятия вручения призов, так и отдельных участников.

3.2.          Публикация итогов Акции осуществляется на сайте Акции в течение 10 (десяти) календарных дней со дня определения Победителей Акции в период, указанный в пункте 3.1.2 Правил.

3.3.          Все действия, предусмотренные настоящими Правилами, считаются совершенными и фиксируются Организатором в рамках Акции по красноярскому времени.

1. 4.                 Участники Акции, их права и обязанности

4.1.          Лица, соответствующие требованиям настоящих Правил (пункт 1.5) и выполнившие условия, установленные настоящими Правилами (пункт 5.1), считаются Участниками Акции, при условии соблюдения всех положений настоящих Правил (по тексту настоящих Правил именуются – «Участники»).

4.2.          Каждый Участник имеет право принять участие в Акции только один раз, посредством направления (передачи) Работы в адрес Организатора до срока указанного п. 3.1.1.

4.3.          Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Российской Федерации, а также настоящими Правилами.

1. 5.                Порядок участия в Акции, права и обязанности и ответственность Участников

5.1.         Для того чтобы стать Участником Акции и получить возможность стать обладателем Приза Акции  лицу, соответствующему требованиям пункта 1.5 Правил, необходимо выполнить следующие действия:

5.1.1. Ознакомиться с настоящими Правилами на Сайте Акции.

5.1.2. Направить на электронный адрес press@krasguk.ru и сообщением в группу ГУК "Жилфонд" в социальной сети vk.com (vk.com/krasgukru) в виде печатного текста на  формате А4  Работу по теме акции с пометкой «….,работник ЖКХ» и указанием информации о себе (ФИО, возраст, место жительства, контактный телефон) в произвольном виде.

5.2.         Темой Работы, участвующей в Акции, является по представлению Участника Акции,  повышение популярности, престижа профессии, отрасли ЖКХ, создание позитивного образа сотрудника отрасли ЖКХ.

5.3.         К участию в Акции не принимаются Работы:

-содержащие ненормативную лексику, непристойные и оскорбительные образы,  сравнения и выражения, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории;

-призывающие к насилию и жесткости;

-содержащие упоминания алкогольных напитков, наркотических средств;

-побуждающие к совершению противоправных действий;

-оскорбляющие чувства верующих.

5.4.         Организатор при приёме текста частушек на участие в Акции не учитывает, а также имеет право исключить из числа Участников и Победителей Акции (при выявлении нарушений настоящих Правил после определения Победителей) по своему усмотрению и без объяснения причин, в том числе:

5.3.1. Лиц, совершивших действия, предусмотренные пунктом 5.1 Правил с нарушением сроков, установленных пунктом 3.1.1 Правил;

5.3.2. Лиц, не соответствующих требованиям, предусмотренным пунктом 1.5 Правил;

5.3.3. Лиц, нарушивших положение пункта 5.1.2 Правил а так же иные обязательства, предусмотренные для Участника в соответствии с настоящими Правилами.

1. 6.                Размер, форма и количество Призов

6.1.         Призовой фонд Акции включает в себя: сувенирную продукцию.

6.2.         С момента получения Приза Участник, ставший его обладателем, несет ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством.

6.3.          Один Участник Акции может стать Победителем не более одного раза и получить не более одного Приза.

1. 7.                Порядок определения Победителей Акции

7.1.         Победители Акции определяются в сроки, установленные в пункте 3.1.2 Правил. Публикация итогов Акции и списка Победителей Акции осуществляется на Сайте Акции в течение 10 (десяти) календарных дней со дня определения Победителей Акции в период, указанный в пункте 3.1.2 Правил.

7.2.         Критерии  определения победителей Акции являются полнота отражения тематики, оригинальность и юмористический характер Работы.

Жюри путем голосования (по внутреннему убеждению каждого из членов жюри) выбирает 3 победителей без распределения призовых мест.

За призовые места победители Акции награждаются сувенирной продукцией.

Жюри формируется Организатором по своему усмотрению. Организатор вправе включить в состав жюри представителей профессионального сообщества.

7.3.         В том случае, если Участник был признан Победителем и в отношении данного Участника были выявлены факты каких-либо нарушений или несоответствия Правилам, Организатор осуществляет выбор другого Победителя.

1. 8.                Порядок вручения Призов Акции

8.1.         Призы Акции вручаются в сроки, предусмотренные пунктом 3.1.3 Правил.

8.2.         Призы вручаются с 18.03.2017г. по 25.03.2017г. по адресу ул. 78 Добровольческой бригады, 1 (в случае изменения адреса информация доводится до участников путем размещения на Сайте Акции).

8.3.         С момента фактического получения Участником Приза (п. 6.1. по выбору и усмотрению Организатора) обязанность Организатора по вручению Приза считается исполненной.

1. 9.                Способ и порядок информирования о сроках и условиях проведения Акции

9.1.         Правила Акции в полном объёме для открытого доступа размещаются на Сайте Акции.

9.2.         Информирование Участников об изменении Правил, об отмене Акции или об иных существенных событиях, связанных с проведением Акции, производится через Сайт Акции.

9.3.         Организатор вправе использовать иные, дополнительные способы размещения информации о проведении Акции.

1. 10.           Порядок хранения невостребованных Призов и порядок их востребования

10.1.    В связи с тем, что действующее законодательство не устанавливает возможности или обязанности Организаторов Акций по хранению невостребованных Призов и не регламентирует порядок их востребования Участниками Акций по истечении сроков для получения Призов, порядок хранения невостребованных Призов и порядок их востребования по истечении сроков получения Призов Организатором не предусматриваются и не устанавливаются.

1. 11.           Порядок обработки персональных данных Участников Акции

11.1.    Участвуя в Акции лицо, руководствуясь ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждает достоверность предоставленных данных, дает свое согласие Организатору и Третьим лицам, являющимися Партнерами Организатора (далее – «Третьи лица»), на обработку своих персональных данных (фамилию, имя, отчество, дату рождения, месяц рождения, год рождения, место рождения, данные документов, удостоверяющих личность, в частности паспорта гражданина РФ, свидетельства о рождении, контактные данные – номера телефонов, адреса электронной почты, а также иные данные, относящиеся к личности Участника и ставшие доступными Организатору и Третьим лицам в связи с проведением настоящего Конкурса) для их дальнейшего использования Организатором и Третьими лицами в связи с участием в таком Конкурсе, а также для исполнения Организатором и Третьими лицами условии настоящих Правил, в том числе в целях вручения призов Конкурса, путем смешанной обработки персональных данных Участника (автоматизированным и неавтоматизированным способами), с передачей таких данных по внутренней сети Организатора и Третьих лиц и сети Интернет.  Обработка  персональных данных Участника включает совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, включая обработку вышеуказанными способами и передачу таких персональных данных третьим  лицам, действующим  на основании агентских договоров или иных договоров, заключенных ими с Организатором.

11.2.    Организатор и Третьи лица обязуются соблюдать следующие правила и предоставляет Участнику следующие гарантии в отношении обращения с персональными данными:

-       обеспечить обработку персональных данных с соблюдением всех требований действующего законодательства Российской Федерации;

-       обрабатывать персональные данные только в объеме и в целях обозначенных в Правилах Конкурса;

-       нести ответственность за охрану и обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

11.3.                       Согласие может быть отозвано Участника в любой момент путём передачи Организатору и Третьим лицам подписанного Участником письменного уведомления. Участник вправе отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных, направив Организатору подписанное письменное уведомление об отзыве по юридическому адресу (г. Красноярск, ул. Алексеева, 49). В случае получения уведомления об отзыве согласия Организатор прекращает обработку таких персональных данных и уничтожает персональные данные в разумные сроки.

1. 12.           Дополнительные условия

12.1.    Факт Участия в Акции подразумевает ознакомление Участника с настоящими Правилами и его согласие на участие в Акции, в соответствии с настоящими Правилами.

12.2.    Организатор оставляет за собой право на свое усмотрение в одностороннем порядке прекратить, изменить или временно приостановить проведение Акции, если по какой-то причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая любую причину, неконтролируемую Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции.

12.3.    Организатор, а также лица, уполномоченные Организатором на организацию и проведение Акции, не несут ответственности за действия Участников и/или третьих лиц, которые повлекли невозможность принятия участия в настоящей Акции или невозможность получения Приза в рамках Акции.