К отоплению подключены 99% домов УК «ЖСК»

16 сентября 2019

По состоянию на 16.09.2019г. 99% многоквартирных домов (МКД) под управлением УК «ЖСК» получают отопление. Специалисты инженерно-технических служб приступили к устранению точечных нарушений в системах теплоснабжения.

Управляющая компания обеспечила подачу отопления в 2118 многоквартирных дома, всего под управлением УК «ЖСК» находится 2127 МКД. Напомним, старт отопительного сезона в г. Красноярске был дан 13.09.2019г.

«Специалисты УК «ЖСК» совершают обходы домов, проводят осмотры инженерных сетей и выявляют завоздушивания. Так же мы уже приступили и к отработке заявок жителей, устранению локальных неполадок. Там, где необходимо вместе с инспекторами ресурсоснабжающих организаций (РСО) уточняем параметры теплоносителя, в случае необходимости производим корректировку работы внутридомовых инженерных систем отопления», - генеральный директор УК «ЖСК» Наталья Жавнова.

На сегодняшний день под управлением УК «ЖСК» находится 9 многоквартирных домов, в которых отсутствует возможность постановки систем отопления на циркуляцию.

Ленинский район

ул. Инструментальная, 6

Низкие параметры теплоносителя РСО:

ул. Львовская, 21 «А», 44, 41

Кировский район

пер. Вузовский, 16, 18

ул. Вавилова, 35

Советский район

ул. 9 Мая, 15

Региональным Фондом капитального ремонта и строительства проводятся работы по ремонту систем отопления.

Кировский район:

ул. Вавилова, 23 «А»

В настоящее время совместно с региональным Фондом капитального ремонта и строительства прорабатывается вопрос о подключении данного дома к отоплению.

О возникших проблемах с отоплением жителям необходимо сообщать в УК «ЖСК» по телефону горячей линии 275-17-49.