Внимание! На сегодняшний день все многоквартирные дома под управлением ООО УК "ЖСК" перешли на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями. Собственникам, у которых имеется задолженность или переплата по коммунальным услугам, будет выполнен перенос баланса в платежный документ по жилищным услугам за февраль 2020 года.

УК «ЖСК» продолжает обрезку аварийных деревьев

Ежегодно весной УК «ЖСК» проводит обрезку деревьев. Так, по заявкам жителей во вторник, 24 марта, сотрудники УК «ЖСК» провели работы по улицам Энергетиков, Устиновича и другим адресам. Спилены опасные ветки, которые могли упасть на автомобили или детские площадки. По словам местных жителей, обрезка была очень нужна, теперь придомовые территории более светлые и безопасные. Для того, чтобы таких дворов было больше, сотрудники ЖСК продолжат работу по обрезке.
#дирекцияпоСоветскомурайону
#дирекцияпоЛенинскомурайону