Вы можете посмотреть номер лицевого счета и пароль ВАС (Виртуальной Абонентской Службы) в разделе 1 Вашей счёт-квитанции за сентябрь 2017 года.

Уважаемые жители! 17.08.2018 с 14-00 до 16-00 часов будет отключена электроэнергия по адресам: ул. Воронова,39 и Воронова,39/1, в связи с заменой приборов учета электроэнергии на ул. Воронова,39. Работы проводит ООО «Проминжиниринг».

УК «ЖСК» завершила весенние осмотры домов

На время проведения весенних осмотров в районных дирекциях УК «ЖСК» были созданы специальные комиссии, в состав которых вошли работники технических служб УК «ЖСК», инженеры, и представители многоквартирных домов.

Во время весенних осмотров комиссии проверили состояние конструктивных элементов домов, инженерного оборудования и сетей, придомовые территории, благоустройство дворов. Все выявленные дефекты отражены в актах проведения весенних осмотров, а также будут учтены при формировании планов текущего ремонта. Также в актах отмечается, возможно ли решить проблему в рамках текущего ремонта либо же требуется капитальный ремонт.

«Сезонные осмотры УК «ЖСК» проводит дважды в год: весной и осенью. Эти мероприятия позволяют специалистам и жителям увидеть реальную картину технического состояния дома. После проведения весенних осмотров мы можем оперативно перераспределить объемы работ по текущему ремонту, который запланирован на этот год. Как правило наши специалисты выдают рекомендации собственникам жилья о том, на какие виды ремонтов необходимо особо обратить внимание, а какие работы могут подождать следующего года. На особом контроле всегда инженерные сети и в тех домах, где вопрос их ремонта или замены встает остро, мы безусловно настаиваем на проведении таких текущих ремонтов», - отмечает генеральный директор УК «ЖСК» Наталья Жавнова.

Все акты сезонных осмотров домов находятся в управляющей компании. Собственники жилья могут ознакомиться с ними, чтобы получить достоверную информацию о техническом состоянии дома и понимать, какие работы нужно согласовывать и проводить в первую очередь.