Проверка соблюдения превентивных мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, в районных дирекциях УК «ЖСК»

22 мая 2020

На текущей неделе в дирекциях компании УК «ЖСК» государственные инспекторы Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края провели проверки соблюдения мер санитарного и организационного характера по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, установленных постановлением Правительства Красноярского края от 05.04.2020 г. № 192-п.

В ходе проверок особое внимание было уделено сотрудникам, осуществляющим прием населения. А именно, специалистам расчетно-кассовых центров и отделов по работе с населением. Для этой категории работников нет возможности полностью исключить контакт с жителями.

Все сотрудники применяют барьерные средства защиты - находятся на рабочих местах в масках и перчатках. Кроме того, все работники ООО УК «ЖСК» проходят процедуру ежедневного измерения температуры тела. Обработка контактных поверхностей и мест общего пользования проводится каждые 2 часа.

В зонах приема населения размещены дозаторы с дезинфицирующими средствами. В помещениях, где происходит расчет жителей и работа с населением, установлены бактерицидные лампы, производящие обеззараживание воздуха. Регулярно осуществляется проветривание помещений.

Для социального дистанцирования посетителей, нанесена разметка и с помощью сигнальных лент ограничен доступ к узким специалистам, которые принимают обращения в телефонном режиме или через электронную почту.

По результатам проверок государственными инспекторами Службы строительного надзора и жилищного контроля установлено, что во всех дирекциях соблюдается 100% необходимых мер и нарушений не выявлено.

Напоминаем, что во всех районных дирекциях компании можно вносить квартплату бесконтактным способом, используя банковскую карту. Либо минимизировать контакты с людьми, которые могут являться разносчиками коронавирусной инфекции, и оплатить услуги через платежные терминалы, на сайте УК «ЖСК» или при подключении услуги "Автоплатеж" от ПАО "Сбербанк".

2020-05-21 10-52-38.JPG 2020-05-21 10-53-31.JPG                                    IMG_4474.JPG IMG_4550.JPG         IMG_4506.JPG IMG_4544.JPG