Внимание! На сегодняшний день все многоквартирные дома под управлением ООО УК "ЖСК" перешли на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями. Собственникам, у которых имеется задолженность или переплата по коммунальным услугам, будет выполнен перенос баланса в платежный документ по жилищным услугам за февраль 2020 года.

Гуляй, Масленица!

Первый весенний месяц у жителей двора по Тотмина, 23 начался с проводов зимы. По инициативе совета дома здесь состоялось празднование Широкой Масленицы.

Под весёлую музыку ребятня и взрослые участвовали в весёлых конкурсах и народных забавах: беге в мешках и играх. В перерывах между ними гости праздника угощались блинами и разными сладостями. Финалом праздника стало сжигание чучела Масленицы прямо во дворе.

Активную помощь в проведении Широкой Масленицы на улице Тотмина жителям оказала УК «ЖСК». Сотрудники компании организовали техническое и финансовое сопровождение торжества.