Жители Правобережья побывали на личном приёме генерального директора УК «ЖСК»

22 марта 2024

Генеральный директор УК «ЖСК» Анастасия Казанцева провела личный приём жителей Ленинского и Кировского районов. Встречи такого формата руководителем управляющей компании проводятся на постоянной основе, что позволяет в беседе с глазу на глаз найти индивидуальный подход к каждому жителю, полностью погрузиться в обозначенную проблему и оперативно принять все необходимые меры по её решению.

В этот раз на личную встречу пришли представители семи домов: Красноярский Рабочий, 45; Вавилова, 37а; Павлова, 44; Вузовский, 16; Энергетиков, 18; Вавилова, 35; 26 Бакинских Комиссаров, 28а.

прием.jpg

Обсудили вопросы по текущим ремонтам, по большинству из них договоры уже подписаны - подрядчики выйдут на работы в начале апреля. Вопросы, касающиеся содержания вышеперечисленных домов, отработали в оперативном режиме. Старая добрая истина: зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Таким образом, личные приёмы жителей – ключ к оперативному решению проблем многоквартирных домов. Напоминаем, что встречи «лицом к лицу» проводят также исполнительные директора районных дирекций УК «ЖСК».

приём 1.jpg