Работа специалистов УК «ЖСК» отмечена наградами федерального, краевого и городского уровней

18 марта 2019

Генеральный директор и специалисты УК «ЖСК» получили благодарственные письма и почётные грамоты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, губернатора Красноярского края, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства края, Законодательного Собрания края, главы города Красноярска и городского Совета депутатов.

15 марта заслуженных работников с профессиональным праздником поздравляли первые лица города и края. В Красноярске состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

«Переоценить работу специалистов отрасли ЖКХ невозможно. Сотрудники этой сферы обеспечивают жизнедеятельность города круглые сутки и без выходных. От их профессионализма зависит надежность и бесперебойная работа системы жилищно-коммунального хозяйства», - отмечает Наталья Жавнова

Благодарственным письмом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации за высокие производственные достижения и плодотворный труд:
Жавнова Наталья Владимировна – генеральный директор УК «ЖСК»

Благодарственным письмом Губернатора Красноярского края:

Левчук Виктория Николаевна - ведущий инженер отдела технического надзора за состоянием жилфонда, контролю и надзору за тепло-электро-водоснабжением Межрайонной правобережной дирекции;

Благодарность Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства:
Рыжов Виталий Николаевич - ведущий инженер отдела технического надзора за состоянием жилфонда, контролю и надзору за тепло-электро-водоснабжением Дирекции по Советскому району;
Гриц Евгений Александрович - ведущий инженер отдела технического надзора за состоянием жилфонда, контролю и надзору за тепло-электро-водоснабжением Дирекции по Советскому району;
Прокудина Татьяна Анатольевна - специалист по обслуживанию населения отдела регистрационного учета и расчетов с населением Дирекции по Свердловскому району;

Благодарственным письмом Законодательного собрания Красноярского края:

Галеева Людмила Владимировна - начальник отдела по работе с населением Дирекции по Октябрьскому району

Почетной грамотой Главы города Красноярска:
Завадяк Наталья Васильевна – начальник отдела по работе с населением Дирекции по Советскому району;

Благодарственным письмом Главы города Красноярска:
Тертышникова Екатерина Сергеевна – специалист по обслуживанию населения отдела регистрационного учета и расчетов с населением Дирекции по Октябрьскому району;
Димитриева Светлана Анатольевна – специалист по обслуживанию населения отдела регистрационного учета и расчетов с населением Дирекции по Свердловскому району;
Божкова Ирина Александровна – ведущий специалист по общим вопросам отдела регистрационного учета и расчетов с населением Межрайонной левобережной Дирекции;
Фокин Максим Александрович - слесарь-сантехник 4 разряда производственного участка Межрайонной правобережной дирекции;
Правосудова Ольга Леонидовна – специалист по работе с жалобами отдела по работе с населением Межрайонной правобережной дирекции;
Савинчева Екатерина Александровна - заместитель начальника отдела производственно-технического отдела;

Благодарственным письмом департамента городского хозяйства администрации города Красноярска:
Дадашов Руслан Сахаватович - ведущий инженер отдела технического надзора за состоянием жилфонда, контролю и надзору за тепло-электро-водоснабжением Дирекции по Свердловскому району;
Тарасенко Ирина Владимировна - штукатур-маляр 4 разряда производственного участка Межрайонной правобережной дирекции;
Карлов Александр Николаевич - слесарь-сантехник 5 разряда производственного участка Межрайонной правобережной дирекции;

Почетной грамотой Красноярского городского Совета депутатов:
Аввакумова Елена Рафаиловна - специалист по обслуживанию населения отдела регистрационного учета и расчетов с населением Дирекции по Советскому району.
Илюк Людмила Николаевна - специалист по обслуживанию населения отдела регистрационного учета и расчетов с населением Дирекции по Советскому району.

Также 6 сотрудников УК «ЖСК» получили благодарственные письма от генерального директора управляющей компании, Натальи Жавновой.

В России День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства отмечается в 3-е воскресенье марта. Официально он был учреждён 1 ноября 1988 года.